Юные павловчанки успешно выступили в международном турнире по воздушно-спортивному эквилибру

Открытый детско-юношеский турнир России и стран СНГ по воздушно-спортивному эквилибру в марте принимала Москва, батутный центр «Небо».

Анастасия Мосенцева, Мария Лях, Вероника Чарыева, Мария Малушко и Юлия Изюмская представили в столице не только студию воздушной акробатики и pole sport из станицы Павловской, но и всю Кубань.

– Соперники были очень сильные, – рассказывает тренер Марина Дягилева. – Участников собралось очень много. Мы волновались, переживали. Но девочкам удалось взойти на пьедестал. «Серебро» взяла Мария Лях в номинации «POLE ARTISTIC, дети 10-14 лет любители». А Вероника Чарыева завоевала третье место в этом же возрасте, только в направлении «POLE ACROBATIC» Очень благодарна родителям за поддержку, сплочённость и организацию поездки. А видео выступлений можно найти на канале Youtube, набрав ФИО ребёнка.

Справка. Воздушно-спортивный эквилибр – направление, объединяющее в себе акробатику, эквилибристику, гимнастику, хореографию и актерское мастерство. Все это демонстрирует спортсмен во время программ на воздушных, стоящих снарядах. Среди них – кольцо, полотна, канаты, ремни, куб, мачта, пилоны и др.

Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

Один Комментарий

  1. Молодцы, юные павловчанки! Так держать! Дальнейших спортивных успехов!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Сайт зарегистрирован в Роскомнадзоре 25.05.2015. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 61898. Учредители: ООО "Редакция газеты "Единство" (352040, Краснодарский край, Павловский р-н, ст-ца Павловская, ул. Ленина, д. 21 а), pavedin@mail.kuban.ru . Гл.редактор И.А. Чехутская, т. 8(86191) 5-11-42.