ЧП в Павловской: избили несовершеннолетнюю

В Отдел МВД России по Павловскому району поступило сообщение от местной жительницы об избиении ее несовершеннолетней дочери. В настоящее время по данному факту устанавливаются свидетели и очевидцы происшествия. Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы для установления степени тяжести телесных повреждений, причиненных пострадавшей.

Сотрудниками полиции проводится проверка, по результатам которой, будет дана правовая оценка произошедшего и принято законное решение в рамках УПК.

Е. Никольская,

инспектор по взаимодействию со СМИ ОМВД России по Павловскому району.

 

Читайте также:  До трех лет может получить павловчанка за ложный донос
Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

4 Комментария

  1. Живу недалеко от пешеходного моста через реку. Здесь молодежь нередко устраивает разборки. Где же казачьи дружинники? ППС-ники?

  2. Что устанавливать? Что выяснять? На видео прекрасно видна вся ЖЕСТОКОСТЬ подростков. Самое противное что НЕмальчики, даже не заступились… Противно что у подростков нет главного принципа нашей молодости “Лежачего не бить!!!”

  3. Сотрудниками полиции проводится проверка, по результатам которой, будет дана правовая оценка произошедшего и принято законное решение в рамках УПК.??????????????????сколько времени прошло.и что где инфо чем дело закончилось//????ау ЕДИНСТВО ЭТО И ВАС КАСАЕТСЯ,,,????

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Сайт зарегистрирован в Роскомнадзоре 25.05.2015. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 61898. Учредители: ООО "Редакция газеты "Единство" (352040, Краснодарский край, Павловский р-н, ст-ца Павловская, ул. Ленина, д. 21 а), pavedin@mail.kuban.ru . Гл.редактор В.И. Зинченко, т. 8(86191) 5-11-42.