Обидно за людей

Нет совести!

З. ЧУКИНА, председатель ТОСа № 18, ст. Павловская: «Большая часть жителей моего участка искренне любит цветы. Украшают ароматными и яркими розами, хризантемами, пионами, ирисами, а также кустарниками, хвойниками дворы и придомовые участки. А значит – делают еще милее сердцу и глазу родные улицы. На это занятие земляки тратят немало сил, фантазии, кто-то и деньги вкладывает в покупку дорогих саженцев, удобрений, средств  от болезней и вредителей. Спасибо за труд адресую Н. Хомутовой, В. Бутко, Л. Пернаковой, Н. Мироненко, А. Тылык, М. Ткаченко, Н. Вирченко и многим другим.

Но очень обидно бывает, когда всю красоту уничтожает чья-то безжалостная рука. Вырвет, бросит, затопчет… А есть и любители поживиться за чужой счет, расширить  видовой и сортовой набор своих клумб.

Я мечтала о белоснежной  черемухе перед двором. Достала её саженец через Крыловский питомник. Деревце прижилось. Но в феврале черемуху вырвал какой-то варвар с корнем. Соседки с улиц Крупской и Лермонтова пожаловались, что по несколько раз высаживали дубки (хризантемы), а их тут же выкапывали. Уверена, это творят те, кто живёт неподалеку, замечает, что у кого появляется в цветниках. Ну не придет сюда с лопатой и мешком товарищ с заречной стороны или с Азовского микрорайона! Неужели не стыдно воровать у соседей, в основном пенсионеров!?».

Читайте также:  Есть лавочки – деревьев нет. И наоборот
Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Сайт зарегистрирован в Роскомнадзоре 25.05.2015. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 61898. Учредители: ООО "Редакция газеты "Единство" (352040, Краснодарский край, Павловский р-н, ст-ца Павловская, ул. Ленина, д. 21 а), pavedin@mail.kuban.ru . Гл.редактор В.И. Зинченко, т. 8(86191) 5-11-42.