Зал приветствовал Сергей Захарова стоя

В 70-80-е годы предыдущего столетия в Доме культуры Павловской и других станиц давали концерты известные  эстрадные и народные певцы и ансамбли. А также те, кто впоследствии приобрел  славу, как то произошло с Александром Серовым. В начале своей карьеры он в составе одного краснодарского ВИА выступал в Старолеушковском ДК. И зрители, конечно, не знали, что через несколько лет Серов станет звездой эстрады.

А чтобы услышать голос  еще одного популярного  певца, народного артиста Сергея Захарова (увы, недавно он ушел из жизни), павловчане ездили на концерты в  столицу Дона.

Как воспоминание об одном из таких вечеров у меня осталась программка ревю Ленинградского мюзик-холла под названием «Балтийский  ветер», датированная весной 1981 года. В череде народных артистов республики и Союза – две строки: «Песни советских композиторов исполняет лауреат международных конкурсов Сергей Захаров». Зал приветствовал тогда своего любимца  стоя. И в ростовском  Дворце спорта, где шел концерт, долго не смолкали аплодисменты.

Л. Ермак.

Читайте также:  Спасибо врачам Октябрьского за заботу
Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Сайт зарегистрирован в Роскомнадзоре 25.05.2015. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 61898. Учредители: ООО "Редакция газеты "Единство" (352040, Краснодарский край, Павловский р-н, ст-ца Павловская, ул. Ленина, д. 21 а), pavedin@mail.kuban.ru . Гл.редактор В.И. Зинченко, т. 8(86191) 5-11-42.