Такая трудная ничья

«Кубань Холдинг-2» (Павловская) – «Русь» (Днепровская, Тимашевский район) – 2:2.

Голы: А. Коденец (56-я мин., в свои ворота), Р. Хабекиров (73); Д. Нечаев (44), А. Хорин, (64, в свои ворота).

«Кубань Холдинг-2»: А. Габлия, И. Семенов (М. Манукян, 66), С. Крючихин (А. Селиванов, 46), М. Хрипков, А. Хорин, М. Шевченко, М. Петрук (З. Рахимов, 62), З. Карданов, С. Дорошенко, А. Вардания, А. Хатит (Р. Хабекиров, 54).

Удаление: М. Хрипков, 78 (за второе предупреждение).

Судьи: А. Португалян (Кропоткин), В. Шипков, Р. Кошко (оба – Белореченск).

28 апреля. Станица Новопетровская. Стадион «Петровский». 200 зрителей.

С первых же минут гости взвинтили темп и ринулись в атаку. Бросалось в глаза, с какой легкостью им удавалось доставлять мяч на ударные позиции. В центре поля «Кубань Холдинга-2» гулял сквозняк. Моменты у ворот хозяев возникали с калейдоскопической быстротой. Им с трудом удавалось отбивать яростный натиск «Руси». Уже на 8-й минуте Д. Нечаев отправляет мяч в сетку. Арбитры фиксируют офсайд. Через пару минут в штрафной роняют Э. Филиппова – судейский свисток молчит. Этот факт вызывает бурную реакцию у легендарного кубанского бомбардира. Минут через 15 с выходом Нечаева один на один с трудом справляется голкипер хозяев А. Габлия. Вскоре он же повторяет свой подвиг, встав на пути коварного удара все того же Нечаева.

В ответной атаке куча мала у противоположных ворот едва не привела к голу. Однако реальный шанс не был использован. Над новеньким полем прокатился гул разочарования местной торсиды. И все же последнее слово в первом тайме было за гостями. Настырный Д. Нечаев, забытый защитниками, в упор расстрелял ворота.

Свисток на перерыв «Кубань Холдингу-2» был нужен как воздух. Во второй половине встречи хозяевам удалось выравнять игру. В течение 10 минут соперники обменялись любезностями в виде голов в собственные ворота. А окончательный счет в матче установил вышедший на замену опытный полузащитник Р. Хабекиров, оказавшийся в нужное время в нужном месте.

Хозяева, проявив незаурядную волю, вырвали трудную ничью.

Следующий матч наша команда играет  со «Стартом» в Ейске 2 мая, а 5 мая принимает команду «Даллакян» из Каневской. Начало матчей в 17.00.

А. Гненик.

Результаты матчей 2-го тура:

«Витязь» (Староминская) – «Даллакян» (Каневская) – 2:1, «Пионер» (Ленинградская) – «Старт» (Ейск) – 7:2, «Феникс» (с. Большой Бейсуг, Брюховецкий район) – «Бейсуг» (Брюховецкая) – 6:1, «Урожай» (Кущевская) – «Азовец» (Приморско-Ахтарск) – 5:3, «Кубань» (Старощербиновская) – «Олимп» (Крыловская) – 3:0.

Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Сайт зарегистрирован в Роскомнадзоре 25.05.2015. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 61898. Учредители: ООО "Редакция газеты "Единство" (352040, Краснодарский край, Павловский р-н, ст-ца Павловская, ул. Ленина, д. 21 а), pavedin@mail.kuban.ru . Гл.редактор И.А. Чехутская, т. 8(86191) 5-11-42.