Что нравится и не нравится в «Единстве»?

Ирина Александровна, продавец:

  1. Близки материалы об истории, краеведении. «Единство» напоминает нам о прошлом, немало пишет о людях, которые сделали малую родину лучше. Интересны краевые новости, спортивная страница, публикации о школах и детсадах. В конце 2018 года выписала приложение «У газетного киоска». Понравилось издание.
  2. Чаще надо писать о плохом освещении, дорогах, ценах на коммуналку, продукты питания, лекарства. Побольше дельных юридических, жизненных, хозяйственных, кулинарных советов, публикаций об образовании, молодых специалистах и вообще молодёжи! Родной газете желаю много подписчиков и творческих успехов.

И.Г. САВЧЕНКО, предприниматель:

  1. 1. Газета охватывает максимальный круг тем. Всегда оперативно пишется о событиях не только в райцентре, но и в других станицах и хуторах. С удовольствием читаю спортивную страницу, публикации о культурной жизни. Всегда радуюсь успехам земляков. «Единство» освещает страницы прошлого, не забывает о достойных людях. Необходима и реклама, чтобы люди могли знать об услугах, торговых точках и прочем. Конечно, это нужно и самим фирмам, магазинам, предпринимателям для привлечения клиентов. Я много лет размещаю модули о своем торговом центре «Олимп».
  2. 2. Не лишней будет критика, разные мнения. Писать есть о чем. Например, дороги, сансостояние. Также надо больше внимания уделять малому бизнесу, рассказывать о предпринимателях, что их волнует.

Игорь Михайлович, рабочий:

  1. 1. Около 30 лет назад переехал из Белгородской области и с тех пор являюсь постоянным подписчиком. Интересны рубрика «О чём пишет кубанская пресса», исторические материалы, спортивные и культурные новости. С удовольствием читаю о фермерах, предприятиях. Много полезного нахожу на рекламной странице. Надо было тёще сделать скважину для полива – благодаря «Единству» нашёл нужного специалиста. Хорошо, что газета предупреждает об отключениях света, газа, воды.
  2. 2. Больше полемики. Например, затронули меня публикации о реконструкции парка в Павловской. Были представлены и мнения власти, и людей. Понимаю, что иногда в силу требований закона и обстоятельств предлагать такие статьи не так уж просто. В советское время свободы, как ни странно, было больше. Но всё равно, коллективу «Единства» в нелёгкое время желаю больше подписчиков и рекламодателей.
Читайте также:  День российской почты отмечается 25-й год

В.П. ГОНТАРЕНКО, пенсионерка:

  1. 1. Не представляю себе такого, чтобы в доме не было местной газеты. Откуда тогда узнавать новости о Павловской, других станицах и хуторах?! Лучше раз прочитать, чем сто раз услышать от людей. Не понимаю тех, кто не выписывает газету. Многие говорят, что дорого. А что сейчас дёшево, назовите?! Начинаю читать «Единство» с первой полосы, сводок погоды, затем – происшествия и остальное. Больше всего мне нравятся рассказы о людях. Читаю поздравления, приятно, когда близкие помнят о родственниках. Из рубрики «Помним» узнаю, кого нет уже в живых. Выписываю я и дайджест прессы «У газетного киоска». А все потому, что много изданий получать почтой не каждый себе позволит, а интернетом моё поколение не пользуется.
  2. 2. Спасибо редакции за труд! На мой взгляд, каждый в газете найдёт для себя что-то интересное. Но добавить надо историй о любви, дружбе, проблемах в семьях, человеческих отношениях. Это всегда трогает.

Лидия Ивановна, пенсионерка:

  1. Более 60 лет с газетой вместе. Нравится рубрика «О чём пишет кубанская пресса», православная страница. Интересны материалы о сельском хозяйстве, образовании, о фронтовиках, тружениках тыла.
  2. Два выхода в неделю – мало. Хочется, чтобы редакция чаще затрагивала злободневные темы. Например, почему много неасфальтированных дорог, на некоторых улицах нет тротуаров, в здравоохранении не всё гладко. Считаю, депутаты, сотрудники администраций должны регулярно отчитываться о деятельности. А то и не знаем, что они сделали для избирателей, налогоплательщиков.

Опрашивал Е. Кирячек.

Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

Один Комментарий

  1. Не согласен с Лидией Ивановной – после того,как газета ” единство” стала выходить 2 раза в неделю,качество материала улучшилось

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Сайт зарегистрирован в Роскомнадзоре 25.05.2015. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 61898. Учредители: ООО "Редакция газеты "Единство" (352040, Краснодарский край, Павловский р-н, ст-ца Павловская, ул. Ленина, д. 21 а), pavedin@mail.kuban.ru . Гл.редактор В.И. Зинченко, т. 8(86191) 5-11-42.