Землю – в собственность

Рядом с нами (фактически в одном дворе) жила родственница. Она умерла, а недвижимость (дом и земельный участок) завещала нам. Дом мы оформили в собственность, участок арендуем у сельского поселения. Может ли наша семья бесплатно оформить в собственность унаследованный участок, если мы уже владеем соседним земельным участком?

Юлия К.

Согласно Закону Краснодарского края «Об основах регулирования земельных отношений в Краснодарском крае» размеры земельных участков, предоставляемых гражданам в собственность для ведения личного подсобного хозяйства и индивидуального жилищного строительства, устанавливают органы местного самоуправления. Размер земельного участка, который может быть передан гражданину в собственность, определяется в соответствии с Правилами землепользования и застройки Павловского сельского поселения в зависимости от места нахождения участка на территории поселения. По вопросу о возможности бесплатно оформить в собственность земельный участок, на котором расположен унаследованный жилой дом, вам следует обратиться в администрацию Павловского сельского поселения.

Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Сайт зарегистрирован в Роскомнадзоре 25.05.2015. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 61898. Учредители: ООО "Редакция газеты "Единство" (352040, Краснодарский край, Павловский р-н, ст-ца Павловская, ул. Ленина, д. 21 а), pavedin@mail.kuban.ru . Гл.редактор В.И. Зинченко, т. 8(86191) 5-11-42.