Завидую крыловчанам по поводу вывоза мусора

Очень приятную новость узнала из газеты «Единство» (заметка «О вывозе ТКО», номер от 24 мая). Правда, она о Крыловском районе, где в населенных пунктах стало значительно чище. «Отчасти из-за того, что каждое домохозяйство заключило договор на вывоз мусора (охват там составляет 100 процентов). А в Павловском сельском поселении этот показатель едва дотягивает до 62 процентов»,  – говорится в заметке.

Судя о том, что по данному вопросу было проведено совещание с руководителями ТОСов, такое положение с утилизацией мусора не устраивает администрацию Павловского поселения. На мой взгляд,  надо давно от бесед и уговоров переходить  к более решительным действиям. И наказывать тех, кто выбрасывает мусор  в посадках и на улицах. Если мы добьёмся 100-процентного охвата, как крыловчане, то работникам администрации поселения надо будет низко поклониться за их огромный труд.

С. Бойко.

Ст. Павловская.

Читайте также:  Бойтесь равнодушных!
Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

2 Комментария

  1. У меня нет мусора который надо вывозить, возьмите в моду осмысленно подходить к покупками!! А навязывание договоров уголовно наказуемости!!!

  2. вот именно навязывают .Давайте подешевле
    мы пенсионеры часто не ходим в магазины чтобы был мусор. У нас за месяц собирается мусора мешок на 2 человека, а цены берут за каждую неделю за мешок на человека.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Сайт зарегистрирован в Роскомнадзоре 25.05.2015. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 61898. Учредители: ООО "Редакция газеты "Единство" (352040, Краснодарский край, Павловский р-н, ст-ца Павловская, ул. Ленина, д. 21 а), pavedin@mail.kuban.ru . Гл.редактор В.И. Зинченко, т. 8(86191) 5-11-42.