Что нравится и что не нравится в газете

Татьяна Ивановна, пенсионерка:

  1. 35 лет назад переехала из Ростовской области в Павловскую. И с тех пор выписываю районку. Читаю газету полностью. Начинаю это делать с прогноза погоды, и отмечу, что он почти полностью совпадает с реальностью. Нравятся вести из школ, материалы о молодёжи, рассказы об известных людях района, интересны криминальные новости, рубрики «О чём пишет кубанская пресса», «Поздравляем», «Помним». Полезна рекламная информация. Пару раз пользовалась телефонами предпринимателей, которые оказывают услуги. Приходилось также давать благодарность одному из фельд-шеров за оперативную качественную помощь. С удовольствием читает газету и мой супруг.
  2. В последние годы не хватает газете острых, проблемных материалов, дискуссий. Таких публикаций было много в девяностые годы. Желаю газете побольше подписчиков и творческих успехов!

 

Читайте также:  Не будьте беспечны на Чкалова!
Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Сайт зарегистрирован в Роскомнадзоре 25.05.2015. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 61898. Учредители: ООО "Редакция газеты "Единство" (352040, Краснодарский край, Павловский р-н, ст-ца Павловская, ул. Ленина, д. 21 а), pavedin@mail.kuban.ru . Гл.редактор В.И. Зинченко, т. 8(86191) 5-11-42.