Мозаика

Нет предела фантазии

Когда вижу, как находчивые  павловчане облагораживают  свои придомовые территории, прихожу  к выводу: при желании нет предела  фантазии. Одни из старых автомобильных скатов  делают лебедей, а потом засыпают  землей и выращивают там  зелень, цветы. Другие из  старых чугунков мастерят урны, а из эмалированных тазиков  – грибы мухоморы.

Но последнее изобретение сметливых павловчан очень удивило меня. На улице Октябрьской недалеко от пересечения с ул. Халтурина я увидела   перед одним двором несколько  пеньков  от спиленных деревьев, приспособленных  под горшки. В каждом цветет  петунья. Очень красиво и оригинально.

«Льется чай,  и льется беседа»

Так называлась  публикация  павловчанки Р.М. Кругловой на страницах  краевого еженедельника «Моя околица». Римма Мухамедовна с теплотой рассказала  о соседях с улицы Пушкина, на которой живет. И оказалась отмеченной  подарком  редакции. Молодчина!

«Моя околица»  решила  поощрить  авторов наиболее  интересных писем в честь  Дня соседей. Такой праздник отмечается  в конце мая, придя 19 лет назад и в Россию. Теперь об этом дне будет  помнить  и  Р.М. Круглова.

Л. Ермак.

Читайте также:  Сильнее страха  смерти
Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Сайт зарегистрирован в Роскомнадзоре 25.05.2015. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 61898. Учредители: ООО "Редакция газеты "Единство" (352040, Краснодарский край, Павловский р-н, ст-ца Павловская, ул. Ленина, д. 21 а), pavedin@mail.kuban.ru . Гл.редактор В.И. Зинченко, т. 8(86191) 5-11-42.