Такая “доска позора” очень нужна

В редакцию позвонил давний читатель «Единства» и очень неравнодушный  пенсионер Георгий Сергеевич.

– Мне понравилась страница «Читатель-газета» в номере от 7 июня. Газета и раньше поднимала проблемы экологии, на мой взгляд, есть сдвиги в санитарном состоянии Павловской,  но они незначительные, поэтому местной власти ни в коем случае нельзя ослаблять контроль в этом вопросе.

Если по-прежнему будут наказывать тех, кто загрязняет окружающую среду,  без огласки фамилий или вообще не наказывать,  то мы по-прежнему будем жить в окружении мусора. Нужна, давно нужна  «Доска позора» возле здания администрации поселения, о чем газета писала не раз. Именно с помощью её можно  морально воздействовать на тех, кто выбрасывает мусор  или не уничтожает сорняки.

Обращение администрации поселения к населению, опубликованное 28 мая под заголовком «Не допустим «зеленого» пожара», тронула далеко не всех павловчан. Возле ряда домов,  по берегам реки и в  других местах буйно растут сорняки, в т.ч. и амброзия. Где же рейды? Где индивидуальная работа с жителями? Надеюсь,  что газета в этом вопросе станет активным помощником местной власти.

Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Сайт зарегистрирован в Роскомнадзоре 25.05.2015. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 61898. Учредители: ООО "Редакция газеты "Единство" (352040, Краснодарский край, Павловский р-н, ст-ца Павловская, ул. Ленина, д. 21 а), pavedin@mail.kuban.ru . Гл.редактор В.И. Зинченко, т. 8(86191) 5-11-42.