Когда и помним, и гордимся

Отголоски праздника Великой  Победы не заканчиваются  фейерверком. А и после него  звучат в наших сердцах вплоть до Дня памяти и скорби. Где-то еще проходят  встречи с представителями поколения, пережившего войну. В некоторых магазинах предоставляют скидки ветеранам при покупке продуктов. На радиоканалах  весь  май звучат фронтовые  песни, которые  включают  в эфире  и накануне  22 июня.

И всё это время  мы помним  родных, которые воевали. Помним и гордимся ими. Потому меня так тронула акция, проведенная коллективом кафе, расположенного на углу улиц  Горького и Кирова в райцентре. При входе был установлен стенд «Наш бессмертный полк». На нем – более 20 фотографий дедов и прадедов, отстоявших родную землю от фашистов. Внимательно  рассмотрев снимки, прочла и фамилии. Среди них оказалось немало знакомых   –  Белоцерковский, Голубенко, Дикий, Лях, Калегаев, Мороз, Решетников… Спасибо  их молодым потомкам за добрую память.

Читайте также:  Поздравили коллегу
Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Сайт зарегистрирован в Роскомнадзоре 25.05.2015. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 61898. Учредители: ООО "Редакция газеты "Единство" (352040, Краснодарский край, Павловский р-н, ст-ца Павловская, ул. Ленина, д. 21 а), pavedin@mail.kuban.ru . Гл.редактор В.И. Зинченко, т. 8(86191) 5-11-42.