Открытое письмо казаков Ейского отдела Кубанского казачьего войска

Мы, казаки Ейского казачьего отдела, ознакомившись с лозунгами так называемого «Марша на Москву» под предводительством бывшего атамана одного из округов Краснодара Каданина А.В., с возмущением отвергаем его призывы к отставке Путина В.В. и сепаратистским отделением казаков от России как отдельного народа. Считаем такие взгляды и призывы крайне опасными, вносящими смуту и раскол в ряды казачества.

Внимательно изучив историю вопроса о «новом пророке от казаков», мы обнаружили, что Каданин А.В. вовсе казаком и не является и в наших рядах оказался случайным образом, преследуя свои финансовые и юридические интересы. Девять лет назад он вступил в судебные тяжбы с бизнесом Олега Дерипаски и, проиграв их, подался в казаки и православные. Дослужившись до атамана, продолжая суды, он вдруг решил, что все его беды с потерей бизнеса и поисками «правды» натыкаются на одну и ту же фигуру, на виновника всех проблем в России – на президента. Тяжелый период, в стране полно недовольных… И господин Каданин решил придать себе общественный вес и возглавить протест.

Не находя никакой поддержки в обществе и среди простых казаков, Каданин А.В. обратился к черносотенным и националистическим течениям России и совместно с Сахаровым Василием, известным своими сепаратистскими лозунгами по отделению казачества от России, собрали автомобильный марш «Казаки на Москву», в котором призывают принять участие всех желающих казаков, а также всех недовольных властью, и «мирным штурмом» брать Кремль, требуя отставки президента. И все это – только для решения судебных тяжб одного случайного человека!

Мы, простые казаки Ейского отдела, настойчиво призываем людей не поддаваться на провокации таких «правдоискателей» и горе-патриотов и иметь понимание, что за громкими и популярными лозунгами марша кроются интересы недалекого человека и желание опасных националистов погреть руки на народных проблемах.

Читайте также:  «Кубань Холдинг» – чемпион!

Просим всех не связывать имя Каданина с казачеством, иметь спокойный и трезвый взгляд на происходящие события, и не забывать, что Кубань – это часть России! Надеемся, лучшая и преданная ее часть.

Честь имеем!

Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

2 Комментария

  1. Товарищи ряженые,вы с народом,или как? Если с народом,то царя-батюшку за повышение пенсионного возраста надо бы привлекать за геноцид собственного народа,а не “в отставку отправлять”. Сегодня похоронил ещё одного коллегу,61 год,а он должен был пахать до 65,слышали что царь сказал?

  2. Это кто же честь имеет? Те кто за 33 сребреника кричит : – “Любо!” -Тем кто повысил пенсионный возраст, сделал платными дороги, построенные на народные деньги, стабильно повышает цены на ЖКХ, газ, электричество, кто вынуждает работающих родителей просить через СМИ, у таких же обворованных, деньги на лечение больных детей. Стыдно должно быть людям в глаза смотреть,а не о чести зарекаться.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Сайт зарегистрирован в Роскомнадзоре 25.05.2015. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 61898. Учредители: ООО "Редакция газеты "Единство" (352040, Краснодарский край, Павловский р-н, ст-ца Павловская, ул. Ленина, д. 21 а), pavedin@mail.kuban.ru . Гл.редактор В.И. Зинченко, т. 8(86191) 5-11-42.