Украл баранов и погорел…

С сообщением о пропаже 35 баранов в дежурную часть отдела МВД России по Павловскому району обратился житель Старолеушковской. Мужчина пояснил полицейским, что животные находились на территории фермы. Ущерб – около 160000 тысяч рублей.

В результате проведения оперативно-разыскных мероприятий полицейские установили личность подозреваемого. Им оказался 25-летний местный житель. В отделе полиции молодой человек дал признательные показания в совершенном преступлении. Он пояснил, что через дверной проем проник в корпус, расположенный на территории СТФ, и похитил баранов. Выводил животных по одному, грузил в багажник своей легковушки и увозил домой. И так – много раз.

В настоящее время следственный отдел возбудил в отношении задержанного уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (кража). Максимальное наказание – лишение свободы на срок до 5 лет. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Сайт зарегистрирован в Роскомнадзоре 25.05.2015. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 61898. Учредители: ООО "Редакция газеты "Единство" (352040, Краснодарский край, Павловский р-н, ст-ца Павловская, ул. Ленина, д. 21 а), pavedin@mail.kuban.ru . Гл.редактор И.А. Чехутская, т. 8(86191) 5-11-42.