И как не поблагодарить…

Виктор МОЗУЛЬ, ст. Новолеушковская: «В моей жизни много чего произошло. Сначала трагические потери родных, а потом у мамы в 1987 году случился инсульт, она стала лежачей. Я, молодой парень, которому тогда исполнилось лишь 23 года, взял на себя уход за ней. Отказался от личной жизни.

Как-то на канале «Кубань 24» посмотрел телепередачу «Через край» и узнал, что маме, инвалиду I группы, положен противопролежневый матрац. Обратился прямиком в приемную губернатора. Ответ пришел быстро. Нужно было пройти лишь мед-осмотр. Участковый врач тогда находился в отпуске. Заменяла его молодой специалист Виктория Владимировна Авакова. Она-то и взяла на себя все заморочки с картами и документами, а также мне, инвалиду II группы, помогла оформить путевку в санаторий «Ейск». В нашей семье было решено на основании права выбрать врача – перейти  к Виктории, к отличному и неравнодушному терапевту. Признателен я и специалисту по имени Яна (не знаю, к сожалению, её фамилии), работающей на рентгенаппарате. Благодаря ей обнаружили у меня застарелую пневмонию (вернее, остатки), а В. Авакова верно поставила диагноз, назначила лечение, даже лекарство сама мне доставила. Дорогие Вика и Яна! Здоровья вам и вашим домашним, улыбок и добра!».

Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Сайт зарегистрирован в Роскомнадзоре 25.05.2015. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 61898. Учредители: ООО "Редакция газеты "Единство" (352040, Краснодарский край, Павловский р-н, ст-ца Павловская, ул. Ленина, д. 21 а), pavedin@mail.kuban.ru . Гл.редактор В.И. Зинченко, т. 8(86191) 5-11-42.