Клумба амброзии

Вредный сорняк устлал весь цветник на перекрестке улиц Горького и Кирова в станице Павловской. Здание, рядом с которым такой ландшафтный объект, известно жителям как санэпидемстанция. Но, зайдя внутрь, услышала от работников, что часть строения со стороны ул. Горького им не принадлежит. Поэтому участок не убирают. Со стороны же ул. Кирова все по-другому: радуют глаз ухоженные клумбы. А то, что за углом в десяти метрах, вызывает шок.

Обратилась за комментарием в администрацию поселения. Оказывается, хозяева у здания действительно менялись не раз. Но выяснила, под чьими окнами сейчас цветет амброзия. Правообладатель – Федеральное бюджетное учреждение здравоохранения «Центр гигиены и эпидемиологии в Краснодарском крае». В его обязанностях следить и за прилегающей территорией.

О. Борисова.

P.S. На днях этот очаг был уничтожен силами  МКУ  «Административно-эксплуатационное управление Павловского сельского поселения».

Читайте также:  По вопросам здравоохранения
Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Сайт зарегистрирован в Роскомнадзоре 25.05.2015. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 61898. Учредители: ООО "Редакция газеты "Единство" (352040, Краснодарский край, Павловский р-н, ст-ца Павловская, ул. Ленина, д. 21 а), pavedin@mail.kuban.ru . Гл.редактор В.И. Зинченко, т. 8(86191) 5-11-42.