Сельские круче городских!

В Сочи завершился чемпионат кубка ASF (Ассоциаций свободных федераций) по воздушной акробатике и pole спорту. Организатором выступила федерация воздушной и эстетической гимнастики Краснодарского края.
Отправилась к морю и наша команда в составе 14 человек и с 15-ю номерами. Мои девочки стали сильнейшими, обогнав по количеству завоеванных первых мест Анапу, Тюмень, Санкт-Петербург, Магнитогорск, Славянск-на-Кубани, Туапсе, Ростов-на-Дону, Краснодар, Екатеринбург, Ставрополь и др.
Мы привезли домой не только медали (а заработали «золото» и «серебро», никаких третьих мест), но и главный приз – кубок турнира. Так как я занимаюсь с ребятами и в Павловской, и в Ленинградской, то в этом чемпионате участвовала сборная. Большинство, правда, составили павловчанки, но все были единой командой! С победой, милые акробатки!
М. Дягилева,
тренер по воздушной акробатике и pole спорту.
Фото предоставлено автором.
***
От редакции. В апреле 2019 года согласно приказу Министерства спорта РФ воздушно-силовая атлетика (неофициально – воздушная акробатика, воздушная гимнастика, воздушный эквилибр и т. п.) признана видом спорта и включена во Всероссийский реестр.

Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Сайт зарегистрирован в Роскомнадзоре 25.05.2015. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 61898. Учредители: ООО "Редакция газеты "Единство" (352040, Краснодарский край, Павловский р-н, ст-ца Павловская, ул. Ленина, д. 21 а), pavedin@mail.kuban.ru . Гл.редактор В.И. Зинченко, т. 8(86191) 5-11-42.