Мы в ответе за тех, кого приручили

Ни для кого не секрет, что в  районе резко возросло количество беспризорных животных. Именно беспризорных, а не бездомных, поскольку добрая половина бегающих по улице собак носит ошейники.

Напрашивается вывод, что  хозяева просто не желают заботиться о своих питомцах. Более того, среди бродячих псов встречаются   пекинесы, той-терьеры, спаниели и  представители прочих «аристократических» пород.

Уважаемые жители Павловского сельского поселения! Если у вас пропал любимец,  пройдитесь по улицам, ваши животные нередко прибиваются к бродячим стаям и нападают на прохожих. Особенно это угрожает людям преклонного возраста и детям, которые ходят в школу.

Настоятельно просим всех следить за своими питомцами и во избежание штрафных санкций не нарушать Закон Краснодарского края «О содержании и защите домашних животных».

Администрация Павловского сельского поселения.

Читайте также:  Своевременно оплатите налоги
Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Сайт зарегистрирован в Роскомнадзоре 25.05.2015. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 61898. Учредители: ООО "Редакция газеты "Единство" (352040, Краснодарский край, Павловский р-н, ст-ца Павловская, ул. Ленина, д. 21 а), pavedin@mail.kuban.ru . Гл.редактор В.И. Зинченко, т. 8(86191) 5-11-42.