Главный приз – опыт и дружба

Завершилась краевая специальная спартакиада инвалидов.  Финальную точку в соревнованиях поставил турнир по мини-футболу.

Поле в этом году предоставил Нижневеденеевский психоневрологический интернат (Белореченский район). Игры проходили на одном дыхании.  Эмоции переполняли не только спортсменов, но и болельщиков. За команду Павловского интерната очень переживали приехавшие сотрудники учреждения. Наши оказались вне призов, но без грамот не уехали.

А неделей раньше на двух площадках Красноармейского интерната соревновались теннисисты, шашисты и шахматисты. Участвовали команды девяти психоневрологических интернатов. Азарт, здоровый дух соперничества царил на протяжении теннисного турнира. Да и борьба интеллектуалов была не менее упорной. Ежегодно команда Павловского психоневрологического интерната возглавляет турнирную таблицу. Взошли на пьедестал и ныне. Третьи места Олега Коваленко (шахматы) и Андрея Демерчяна (шашки) дают повод гордиться.

Все участники соревнований были отмечены призами и грамотами. А результат спартакиады один и главный: победила дружба.

С. Погиба,  старший воспитатель Павловского психоневрологического интерната.

Читайте также:  Крыловчане в фаворитах
Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Сайт зарегистрирован в Роскомнадзоре 25.05.2015. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 61898. Учредители: ООО "Редакция газеты "Единство" (352040, Краснодарский край, Павловский р-н, ст-ца Павловская, ул. Ленина, д. 21 а), pavedin@mail.kuban.ru . Гл.редактор В.И. Зинченко, т. 8(86191) 5-11-42.