У поэтессы павловчанки Натальи Склинской юбилей

«Наталья умеет чутко улавливать настроение другого человека. Ей небезразличен окружающий мир, и всё это отражается в её поэзии…». Так писала заслуженный работник культуры Кубани Г.М. Обоскалова о Н.Ю. Склинской пять лет назад, к её юбилейной дате. С той поры павловчанка не изменилась.

Человек открытый, щедрый, Наталья Юрьевна всегда с готовностью откликается на предложение почитать что-то новое. А потому её стихи звучат на заседаниях клубов «Костёр», «Пламя», в литературной гостиной центральной библиотеки и на встречах и фестивалях. Публикуется автор в «Единстве» и краевой газете «Околице», в альманахах и на интернет-портале «Стихи.ру». С круглым днём рождения, творческий человек и активный внештатник!

Я. Ляшенко.

Наталья Склинская в центре

 

Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Сайт зарегистрирован в Роскомнадзоре 25.05.2015. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 61898. Учредители: ООО "Редакция газеты "Единство" (352040, Краснодарский край, Павловский р-н, ст-ца Павловская, ул. Ленина, д. 21 а), pavedin@mail.kuban.ru . Гл.редактор В.И. Зинченко, т. 8(86191) 5-11-42.