Проблем хватает

Ко Дню района чистили, мели, пололи, белили, пилили, ремонтировали… И центр Павловской, конечно, преобразился. Но спустя несколько дней после праздника стала заметна некоторая  небрежность в работе.

К примеру, у памятника сотрудникам ФСБ, вблизи пересечения улиц  Горького и Ленина, траву выпололи, соскребли и оставили у бордюра. А напротив у декоративных кустарников полусухие сорняки никто не тронул. Неужели никто не видел? Жуткие заросли и колдобины остались нетронутыми под  мостом с ул. К. Маркса на ул. Маяковского.

Затрону и еще один вопрос, наболевший для тех станичников, кто, добираясь на работу или в какие-то  учреждения, вынужден пересекать железную дорогу вблизи ул. Энгельса. Как нужен здесь хотя бы  примитивный  переход через рельсы. Сбить бы несколько досок  и опустить на  железобетонные шпалы. Люди, особенно, пожилые, сказали бы спасибо. Очень нужен переход по типу того, что сделан недалеко от  пожарной части.

С. Берест.

От редакции. Читатели газеты регулярно звонят и интересуются: когда вдоль железной дороги, которая соединяет станции Сосыка-Ейская и Сосыка-Ростовская, будут уничтожены сорняки. На некоторых участках не видны даже шпалы. Когда железнодорожные начальники приведут полотно дороги и обочины в порядок?

Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Сайт зарегистрирован в Роскомнадзоре 25.05.2015. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 61898. Учредители: ООО "Редакция газеты "Единство" (352040, Краснодарский край, Павловский р-н, ст-ца Павловская, ул. Ленина, д. 21 а), pavedin@mail.kuban.ru . Гл.редактор В.И. Зинченко, т. 8(86191) 5-11-42.