Выбор – за вами

Когда несколько раз в неделю ездишь рейсовым автобусом из одного конца Павловской в другой, то всего наслушаешься, многое обсудишь.

К примеру, на днях пассажиры  «четверки» азартно говорили о насущном – уборке огородов и  борьбе с кротами и слепышами, уничтожающими урожай. Незаметно перешли к вопросу, а надо ли сажать что-то. Одна из пассажирок рьяно защищала молодых соседей, которые вместо овощей вырастили бурьян. Сколько, мол, сил и времени надо потратить на урожай, если всё можно купить на рынке или в магазинах. Зачем сажать, копать, полоть, поливать?

Так-то оно так. Но доходы у каждой семьи разные. Одни могут позволить себе хорошие помидоры по 50-60 рублей за килограмм и пастернак по 80 рублей, другие – нет.  И потом неизвестно, какого качества мы покупаем  красивые огурцы, перцы и прочее – с нитратами или нет. Своё экологически чище и зачастую дешевле, да и под рукой, если огород рядом с домом.

Но в итоге, конечно, решать вам – возиться  с посадками или купить  готовое.

С. Берест.

Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

Один Комментарий

  1. Ах,дача-дачечка,бежит с навозом тачечка,хондроз и гемморой-зато огурчик свой

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Сайт зарегистрирован в Роскомнадзоре 25.05.2015. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 61898. Учредители: ООО "Редакция газеты "Единство" (352040, Краснодарский край, Павловский р-н, ст-ца Павловская, ул. Ленина, д. 21 а), pavedin@mail.kuban.ru . Гл.редактор В.И. Зинченко, т. 8(86191) 5-11-42.