Выдержка и везение кэвээнщиков

Ну и, конечно, чувство юмора понадобились недавно нашим кэвээнщикам.

«Сборная холостяков» собралась и прошла в финал официальной лиги КВН «Армавир»!

Напомним, «Сборная холостяков» выступает в сезоне в официальной лиге клуба весёлых и находчивых «Армавир». Его проводят в одноименном городе, где традиции игры сильные. Одни «БАК-Соучастники» и «Русская дорога» на слуху у всех, кто мало-мальски следит за телебаталиями молодых юмористов последних лет.

Итак, Радислав Липский, Владислав Круть, Руслан Донец, Роман Глянь, Юрий Мацынин и Александр Ткач дошли до финала. Но путь туда был нелегким. В полуфинале наша команда оказалась единственной не городской, что являлось небольшой преградой, но ребята с волнением справились. В конкурсах «Приветствие», «Триатлон» (состоял из «Биатлона» и «Разминки») показали максимум возможностей и заняли почетное третье место. Оставалось ждать исхода второго полуфинала и надеяться на положительное решение жюри о доборе. Так оно и случилось!

«Сборная холостяков» благодарит депутата Совета района Е.В. Савранского, депутатов Совета Павловского поселения С.Л. Тарасенко и С.Н. Масловского за помощь в подготовке к игре.

Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Сайт зарегистрирован в Роскомнадзоре 25.05.2015. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 61898. Учредители: ООО "Редакция газеты "Единство" (352040, Краснодарский край, Павловский р-н, ст-ца Павловская, ул. Ленина, д. 21 а), pavedin@mail.kuban.ru . Гл.редактор В.И. Зинченко, т. 8(86191) 5-11-42.