Выросший камень преткновения

С. БЕРЕСТ, ст. Павловская: «Это я о территории у станции Сосыка-Ейская. Железнодорожники работают здесь не каждый день, а сорная растительность разрослась обильно, о чем недавно писала газета. И что же? Почти ничего не изменилось. За конторой начали пилить  деревья из разросшегося рядом сквера. А засохшие сорняки никто не трогает, в том числе и вблизи здания путеремонтной бригады № 3. Конечно, деревья  превратились в чащобы, которые необходимо проредить. Но и высохший бурьян требует рук.

А какой бардак творится в «Фермерском дворике» на ул. Советской! Там уже ничем не торгуют. И молодежь облюбовала это место для  загулов. Везде – пустая тара, мусор. Хозяину явно некогда наводить порядок. Так, может, сдать площади  в аренду?».

Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Сайт зарегистрирован в Роскомнадзоре 25.05.2015. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 61898. Учредители: ООО "Редакция газеты "Единство" (352040, Краснодарский край, Павловский р-н, ст-ца Павловская, ул. Ленина, д. 21 а), pavedin@mail.kuban.ru . Гл.редактор В.И. Зинченко, т. 8(86191) 5-11-42.