Последствия скандального матча в Элисте

В «Единстве» уже сообщалось о том,  что  полуфинальный матч лиги   чемпионов  Южного   и Северо-Кавказского федеральных округов между командами «Уралан-Росгвардия» (Элиста) и «Кубань Холдинг» (Павловская) был при счете 1:1 недоигран из-за хулиганского поведения  болельщиков.

Инцидент произошел в конце матча, зрителей возмутили   действия  арбитра и грубое нарушение против игрока хозяев поля. После забитого мяча на поле выбежали болельщики и начали бить футболистов и судей, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в управлении в Росгвардии по Республике Калмыкия.

Собеседник агентства уточнил, что в потасовке принимали участие как футболисты, так и зрители. Все обстоятельства случившегося зарегистрированы в местном управлении полиции. Команда «Уралан-Росгвардия» является любительской, ранее она была укомплектована сотрудниками Росгвардии, поэтому в названии клуба упоминается ведомство. Сейчас в составе команды осталось не более двух действующих сотрудников, которые оказывали содействие в локализации потасовки на футбольном поле.

Матч не был доигран, тем не менее, дальше прошел «Кубань Холдинг».  И в финале турнира «Лиги чемпионов», который состоялся 24 ноября в  Кисловодске, «Кубань» уступила в серии пенальти «Вайнаху» из чеченского села Шали.

Отметим, что помимо дисквалификации элистинского стадиона также на год был дисквалифицирован арбитр из Майкопа Максим Васильченко, обслуживавший скандальный матч в Элисте.

Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Сайт зарегистрирован в Роскомнадзоре 25.05.2015. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 61898. Учредители: ООО "Редакция газеты "Единство" (352040, Краснодарский край, Павловский р-н, ст-ца Павловская, ул. Ленина, д. 21 а), pavedin@mail.kuban.ru . Гл.редактор В.И. Зинченко, т. 8(86191) 5-11-42.