Свет будет в Краснопартизанском

К. ТЮРИНА, село Краснопартизанское: «Уважаемая редакция! В марте 2019 года в нашем сельском Доме культуры проходило собрание с главой поселения Владимиром Геннадьевичем Ивановым. Во время беседы он пообещал жителям улицы Набережной установить освещение. Да, фонари смонтировали перед выборами. Но освещения так и нет. Уже прошло больше полугода. Хотелось бы передвигаться по светлой улице. Сейчас зима – рано темнеет, поздно светает, а ребята ходят в школу, родители ведут малышей в детсад».

***

Прокомментировать обращение К.С. Тюриной мы попросили в администрации Павловского сельского поселения:

«Уважаемые жители села Краснопартизанского! Проблема с освещением улицы Набережной не забыта. Подана заявка в «Кубаньэнерго» на получение технических условий по подключению освещения улицы. Затем будет смонтирован щит учёта, и фонари загорятся. Средства в бюджете Павловского поселения 2019 года на выполнение этих работ предусмотрены».

Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!
Метки: 
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

Один Комментарий

  1. Ехала сегодня из Краснодара. 19.30. Поворот на Краснопартизанское. И темнота… Как народ ходит по вечерам здесь по тротуару. А ранним утром? Хорошо, если проезжающие машины путь освещают.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Сайт зарегистрирован в Роскомнадзоре 25.05.2015. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 61898. Учредители: ООО "Редакция газеты "Единство" (352040, Краснодарский край, Павловский р-н, ст-ца Павловская, ул. Ленина, д. 21 а), pavedin@mail.kuban.ru . Гл.редактор В.И. Зинченко, т. 8(86191) 5-11-42.