Такси без счетчиков. Почему?

Две недели я находилась в одном из санаториев Кисловодска. Несколько раз  приходилось пользоваться услугами такси. Все они  оборудованы счетчиками.

Проехала километров пять. Не более. Заплатила 60 рублей. В Павловской с меня таксист взял 80 рублей,  отвезя с  рынка до первой школы   – это примерно два километра.

Считаю, что и наших  таксистов надо обязать установить счетчики. Тогда у  них не будет возможности обдирать пассажиров.

Приближаются новогодние праздники. Несколько лет подряд во время их,  особенно в ночное время,  павловские таксисты устанавливают двойной, а то и тройной тариф. На каком основании? Кто даст ответ на этот вопрос?

Л. Михайлова,

пенсионерка.

Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

4 Комментария

  1. Не удивляйтесь! Это станица Павловская.Здесь не существует законов.В ст. Атаманской заставили заключать договора на вывоз мусора с Павловским ЖКХ. Договор заключил ,но не выставил ни одного мешка с мусором. Не насобирал ещё.10/12 2019 пришла квитанция на оплату за вывоз мусора в сумме 176,86 руб. закон об ответственности за получение оплаты за не оказанные услуги ни кто не отменял. Но только Павловском районе .он не работает.

    • Ну и зачем выбрасывать деньги на ветер. Купите контейнер и заказывайте вывоз по мере надобности… Тоже еще проблема… Главное, чтобы вывозили. Мы заключили договор, приобрели железяку – проблем нет…

  2. “Единство” подняло тему о ценах на поездку в такси. И Это правильно, но есть еще одна проблема – техническое состояние автомобилей. Многие таксисты переводят своё авто на газ. Сядешь в салон и задыхаешься. Кто должен контролировать такие машины? Этот вопрос адресую ГИБДД.

  3. Поддерживаю Л. Михайлову. Такси необходимо оборудовать счетчиками. Мне регулярно приходится пользоваться их услугами. Так в каждой машине озвучивают свою цену. Разброс большой – то 70 рублей, то 100 . И это по одному и тому же маршруту. И где узаконено, что вечерние поездки дороже ночных????

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Сайт зарегистрирован в Роскомнадзоре 25.05.2015. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 61898. Учредители: ООО "Редакция газеты "Единство" (352040, Краснодарский край, Павловский р-н, ст-ца Павловская, ул. Ленина, д. 21 а), pavedin@mail.kuban.ru . Гл.редактор И.А. Чехутская, т. 8(86191) 5-11-42.