На тему дня

Все ли думают о пешеходах

Давно не приходилось мне бывать в районе железнодорожного моста, нырнув под который, ты оказываешься на ул. Ленинградской. Но мы предполагаем, а судьба располагает. И на днях как раз в упомянутом микрорайоне довелось ехать на такси.

Обратила внимание на то, что  установили ограждения  вдоль пешеходной дорожки.  Давно нужно было это сделать. Ведь здесь не только взрослые ходят, но и дети, обучающиеся в СШ №1.  И меры безопасности явно не лишние.

А на улице Советской иная картина. Здесь расположено несколько автобусных остановок. Но только к двум ведут нарисованные на асфальте переходы, дающие уверенность пассажирам спокойно пересечь дорогу. В других же местах люди вынуждены лавировать между автомашинами, рискуя попасть под колеса. И никто из водителей не притормозит, спеша по своим делам.

В чистом поле

вынуждены ждать  павловские пассажиры автобуса № 4. Не все, конечно, а многие, поскольку крыша над головой есть не у всех ожидающих транспорт. Павильоны-то установлены не везде. На улице Красной,  к примеру, они имеются в двух местах  лишь –  у магазина и  на конечной  остановке, где автобус выполняет разворот.

С. Берест.

Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Сайт зарегистрирован в Роскомнадзоре 25.05.2015. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 61898. Учредители: ООО "Редакция газеты "Единство" (352040, Краснодарский край, Павловский р-н, ст-ца Павловская, ул. Ленина, д. 21 а), pavedin@mail.kuban.ru . Гл.редактор И.А. Чехутская, т. 8(86191) 5-11-42.