Какая зарплата вас устроит?

«Скажите, Шура, сколько денег вам нужно для счастья?» –  вопрошал Остап Бендер новоиспеченного напарника в романе «Золотой телёнок».

Так вот, россияне назвали необходимой для счастья зарплату в 161 тыс. деревянных. Чтобы чувствовать себя счастливым, мужчине необходима зарплата в 181 тысячу, а женщине – 138 тысяч. При этом респондентов до 24 лет устроит и сумма в 118 тысяч рублей, но чем старше россияне, тем больше денег требуется им для душевного комфорта.

В группе нашего издания в соцсети «Одноклассники» мы тоже провели опрос о том, какая зарплата устроит земляков. Абсолютное большинство выбрало диапазон доходов от 50-ти до 100 тысяч (и это в нашем районе!). Чуть поменьше респондентов скромны в желаниях, они будут рады зарплате от 20-ти до 50-ти тыс. рублей… Хотя по нынешним временам и ценам  – что это?

(Соб. инф.)

Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Сайт зарегистрирован в Роскомнадзоре 25.05.2015. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 61898. Учредители: ООО "Редакция газеты "Единство" (352040, Краснодарский край, Павловский р-н, ст-ца Павловская, ул. Ленина, д. 21 а), pavedin@mail.kuban.ru . Гл.редактор В.И. Зинченко, т. 8(86191) 5-11-42.