Увековечить

В начале года не стало Н.В. Обоскалова. Сердце отказывается верить, что ушел из жизни такой талантливый, одаренный человек. Он преуспел и в работе, и в спорте, и в искусстве. Сколько ролей сыграл самодеятельный, но от этого не менее замечательный актёр Павловского народного театра! Я и мои близкие будем помнить Николая Васильевича как умного, доброго человека, заботливого мужа, отца и деда. Он был преданным в дружбе, бескорыстен в помощи другим.

Первым ушёл старший сын Юра – музыкант, аранжировщник, звукорежиссёр. Спустя время не стало супруги Галины Михайловны. Она, её голос – невосполнимая потеря. Теперь нет главы семейства…

Очень хочу, чтобы достойным образом увековечили память Обоскаловых, которые фактически посвятили себя служению культуре. Может, работники ДК, администрации, читатели газеты, знавшие эту семью, предложат как лучше поступить. Чтобы не канули в Лету имена земляков, их труды и заслуги. И всё это стоит согласовать с родными.

С. Поддубская,

преданный читатель.

Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Сайт зарегистрирован в Роскомнадзоре 25.05.2015. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 61898. Учредители: ООО "Редакция газеты "Единство" (352040, Краснодарский край, Павловский р-н, ст-ца Павловская, ул. Ленина, д. 21 а), pavedin@mail.kuban.ru . Гл.редактор И.А. Чехутская, т. 8(86191) 5-11-42.