Оплата не должна превышать 50 рублей

Заместителю председателя правления по инвестициям и стратегическому планированию государственной компании «Российские Автомобильные Дороги» Г.В. Чичерину Страстной б-р, д. 9, Москва, 127006.

Уважаемый Георгий Валерьевич!

В настоящее время среди жителей района возникла напряжённая ситуация, связанная с завышенной оплатой проезда по трассе М-4 «Дон». Максимальное количество жалоб при приёме граждан депутатами района приходится именно на тему высокой оплаты за проезд.  Мнения по решению вопроса разные, но основная масса считает, что стоимость проезда на контрольном пункте должна составлять не более 50 рублей.

Вопрос этот поднимался главой района и депутатами на сессиях районного Совета, а также в Советах поселений Павловского района. Несколько раз по этому поводу возникали стихийные митинги, на которых звучали призывы перекрыть трассу М-4 «Дон» вплоть до начала действий по фактическому перекрытию движения.

Неоднократно эти вопросы обсуждались с вашим представителем по связям с общественностью Виктором Николаевичем Гусаровым. На все наши письма от администрации и депутатов Совета муниципального образования Павловский район вы отвечаете о невозможности изменения расценок. Но нужен диалог в решении данного вопроса, ведь уровень жизни в сельских поселениях ниже нежели в городах и для наших селян это довольно высокие цены за проезд в краевой центр.

Возмущение жителей района возрастает с каждым днем. Политической партией «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ» был проведен митинг, на котором обсуждались вопросы проезда по трассе М-4 «Дон». Народ возмущен повышенными ценами за проезд на пропускных пунктах. Прошу в срочном порядке рассмотреть вопрос о снижении оплаты за проезд по трассе М-4 «Дон».

Депутаты районного Совета надеются на ваше понимание.

В.И. Лесовой, председатель Совета муниципального образования Павловский район.

Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

2 Комментария

  1. Какие 50 руб? Народ так не считает. Когда последний раз с народом общались?

  2. Депутатам стоило бы пообщаться с избирателями вначале. И вообще-то надо было эту тему развивать год-два назад. До ввода платы. А что теперь? Дождались гнева народного и начинают вертеться. Жаль.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Сайт зарегистрирован в Роскомнадзоре 25.05.2015. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 61898. Учредители: ООО "Редакция газеты "Единство" (352040, Краснодарский край, Павловский р-н, ст-ца Павловская, ул. Ленина, д. 21 а), pavedin@mail.kuban.ru . Гл.редактор В.И. Зинченко, т. 8(86191) 5-11-42.