Народные риторические вопросы

Оксана, ст. Павловская, звонок по телефону 11 марта:

«Прошу обратить внимание на опасную ситуацию, которая имеет место быть на крыше магазина «Агрокомплекс» (бывший СДК) на заречной стороне райцентра. От кровли отошел кусок металла. Его видно. Это уже не первый раз происходит. А вдруг железяка упадет кому-то на голову? Неужели нельзя отремонтировать?».

Александр Оленцов, ст. Атаманская:

«Не знаю, как вы, но я столкнулся с дефицитом медицинских масок. Случилось это в конце февраля. Вместе с женой объехали практически все аптеки ст. Атаманской и ст. Павловской в надежде купить «белую защиту». На наш вопрос аптекари делали круглые глаза и сообщали, что маски дефицитны. Ни один сотрудник не дал утвердительного ответа, когда средства защиты поступят в продажу и по какой цене.

Похоже, в районе приготовились встретить коронавирус с объятиями. Хотя, конечно, от этой болезни маски бессильны. Но всё-таки, этот дефицит – чья-то недоработка, халатность или вредительство? Есть ли контроль за аптеками вообще со стороны государства?».

Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Сайт зарегистрирован в Роскомнадзоре 25.05.2015. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 61898. Учредители: ООО "Редакция газеты "Единство" (352040, Краснодарский край, Павловский р-н, ст-ца Павловская, ул. Ленина, д. 21 а), pavedin@mail.kuban.ru . Гл.редактор И.А. Чехутская, т. 8(86191) 5-11-42.