В повышенной   готовности

Коронавирус превнес в жизнь, в том числе и нашего района, некую болевую изюминку. И даже объединил в каком-то смысле.

Ленты новостей и мессенджеры завалены не только официальными статьями, но и картинками и историями с чёрным юмором, воззваниями, народными советами и суперкомментариями. Поди, разберись, где правда, где ложь.

Ну что, ввели свободное посещение школ и детсадов, большинство студентов вернулись из вузов домой. Обойдемся пока без массовых мероприятий и турниров. На рабочих местах тщательнее стали следить  за чистотой и гигиеной, минимизируют близкие контакты, поездки. Страшные времена пришли – мы чаще моем руки, готовим дома еду, общаемся больше с детьми. Так и до чтения книг дойдет.

Народ же больше всего огорчает отсутствие медицинских масок в аптеках, наплевательское отношение друг к другу, провокационная скупка товаров в магазинах (и это на фоне скачущего курса рубля). Разумные люди, кстати, не так легковерны. И особенно их раздражает информационный шум в СМИ.

Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Сайт зарегистрирован в Роскомнадзоре 25.05.2015. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 61898. Учредители: ООО "Редакция газеты "Единство" (352040, Краснодарский край, Павловский р-н, ст-ца Павловская, ул. Ленина, д. 21 а), pavedin@mail.kuban.ru . Гл.редактор В.И. Зинченко, т. 8(86191) 5-11-42.