Снизили оплату почти в 20 раз

жителям трех районов Кубани  плату за проезд по трассе М-4 «Дон».  Решение принято благодаря инициативе главы региона Вениамина Кондратьева.

О достигнутых с компанией «Автодор» договоренностях губернатор края рассказал журналистам.

– Нам удалось с госкомпанией «Автодор» выйти на решение о предоставлении местным жителям абонементов на проезд по участку платной дороги. Жители Кущевского, Крыловского и Павловского районов будут платить в среднем по 10 рублей за поездку. До этого стоимость проезда превышала 200 рублей в дневные часы, – сказал губернатор.

Вениамин Кондратьев также сообщил, что местные жители смогут приобретать проездные на особых условиях, так как уже  подписано соглашение между муниципалитетами и госкомпанией.

Напомним, жители Кущевского, Павловского и Крыловского районов края попали в ситуацию, когда,  из-за установки госкомпанией «Автодор» пунктов взимания платы за проезд, добраться домой стало возможно только по платной дороге. Кубанцы обратились за помощью к властям региона. По инициативе губернатора для жителей была разработана система льгот.

Пресс-служба администрации  Краснодарского края.

Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Сайт зарегистрирован в Роскомнадзоре 25.05.2015. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 61898. Учредители: ООО "Редакция газеты "Единство" (352040, Краснодарский край, Павловский р-н, ст-ца Павловская, ул. Ленина, д. 21 а), pavedin@mail.kuban.ru . Гл.редактор В.И. Зинченко, т. 8(86191) 5-11-42.