Как выехать на личном авто по экстренной ситуации к родственнику, если нет пропуска?

Ответы на вопросы, связанные с действием режима передвижения по спецпропускам для граждан по территории городов и районов Краснодарского края:

 Как выехать на личном авто по экстренной ситуации к родственнику, если нет пропуска?

Разовый выезд на личном авто по экстренным вопросам (к больному родственнику) можно совершить на личном авто без спецпропуска. Нужно быть готовым предъявить проверяющим на постах подтверждающие сведения о человеке, к которому вы едете: копию (фотографию на телефоне) паспорта или свидетельства о рождении (если вы едете к ребенку) родственника, его пенсионного удостоверения, справки об инвалидности. Для всех выездов регулярного характера нужны спецпропуска, как на машину, так и на водителя: их можно оформить в администрации муниципалитета по месту жительства. Необходимо так же помнить, что в каждой конкретной ситуации решение о разрешении передвижения во время карантина будет принимать сотрудник полиции, который осуществляет проверку вашего личного авто.

Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!
Метки: , ,

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Сайт зарегистрирован в Роскомнадзоре 25.05.2015. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 61898. Учредители: ООО "Редакция газеты "Единство" (352040, Краснодарский край, Павловский р-н, ст-ца Павловская, ул. Ленина, д. 21 а), pavedin@mail.kuban.ru . Гл.редактор И.А. Чехутская, т. 8(86191) 5-11-42.