Круто попали, парни

Во время карантина и самоизоляции каждый из нас задавал себе вопрос: «Чем бы заняться сегодня? А завтра?». Но коллективу Павловского СКЦ точно не до скуки. Не прекращается работа в кружках, клубах и коллективах. Для детей записываются мастер-классы, проходят индивидуальные занятия с помощью Интернета, взрослые и дети участвуют в конкурсах и флешмобах.

Вот, например, в апреле-мае проходил Всероссийский конкурс молодёжного совета Российского профсоюза работников культуры «Профсоюз помог». В нем поучаствовали члены первичной профсоюзной организации работников Дворца культуры. Антон Семёнов, Николай Бугаёв, Алексей Косенко, Захар Шакуев (а все вместе – шоу-группа «COVID») в стиле регги создали песню «Круто ты попал в профсоюз». Исполнили и оформили её креативно, в формате видеоклипа.  В итоге за труды и фантазию жюри нашим парням присудило почётное третье место. И это в стране! Мы, коллеги, поздравляем музыкантов с отличной оценкой и желаем творческого полёта!

М. Щербакова.

Видеролик с песней можно увидеть в майской ленте Инстаграм газеты «Единство» и в группе издания в «Одноклассниках».

Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Сайт зарегистрирован в Роскомнадзоре 25.05.2015. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 61898. Учредители: ООО "Редакция газеты "Единство" (352040, Краснодарский край, Павловский р-н, ст-ца Павловская, ул. Ленина, д. 21 а), pavedin@mail.kuban.ru . Гл.редактор И.А. Чехутская, т. 8(86191) 5-11-42.