Павловская зумба-тусовка

А есть такая. После долгожданного снятия ограничений по коронавирусу на стадионе «Урожай» утром и вечером часто можно увидеть группу жизнерадостных девушек и молодых женщин. Они зажигательно двигаются под латиноамериканские ритмы. Многие спрашивают – что это за тренировки такие? А это зумба – модное фитнес-направление (существует в мире с 2001 года, пришло из Колумбии).

За часовую прокачку такими танцами (обязательно стоит проконсультироваться с медиками) теряется в среднем 600-800 калорий. Если придерживаться более-менее правильного питания, хотя бы трехразовых занятий в неделю, то можно похудеть до 5 кг в месяц. Отличная идея для тех, кто не любит силовые тренировки с подтягиваниями и отжиманиями.  А на свежем воздухе в дружной компании результаты и настроение еще лучше! Об этих плюсах непонаслышке знают и расскажут павловчанки, которые еще до карантина стали заниматься под началом обаятельного инструктора (члена международной сети Zumba) Алины Лепехиной (на снимке в жёлтой майке). Кстати, девушка одно время блистала на сцене – Алина, тогда Землянухина, выступала в составе образцового хореографического ансамбля «Ритм». Танцевальная подготовка пригодилась!

Страницу подготовила Я. Ляшенко.

Тел. 8-918-2337620 (он же ватсап), slsemenl@gmail.com. Фото М. Касьяна и из архивов.

Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Сайт зарегистрирован в Роскомнадзоре 25.05.2015. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 61898. Учредители: ООО "Редакция газеты "Единство" (352040, Краснодарский край, Павловский р-н, ст-ца Павловская, ул. Ленина, д. 21 а), pavedin@mail.kuban.ru . Гл.редактор И.А. Чехутская, т. 8(86191) 5-11-42.