Кто-то говорит, а кто-то делает

Активисты общественной молодёжной группы «Чистая станица» провели очередную уборку в Павловской, в районе пешеходного моста через Сосыку (в народе называют «кладкой»).

Вот что пишут сами ребята: «Была очищена не только приречная территория, но и залежи мусора под мостом, хотя всё то, что оттуда достали, можно назвать биологическим оружием (черепахам, если они там ещё есть, жить стало легче). Уборкой занимались с двух берегов. Мусор потом подвергся сортировке на ПЭТ-стекло-алюминий. По нашим подсчетам, на береговой территории обнаружено 34 бутылки, под мостом с двух сторон 153 (!) и  более 30 стеклянных бутылок!

КАКОВЫ НАШИ ЦЕЛИ? 1. Привлечение внимания людей к насущным  экопроблемам и предложение альтернативы действиям, которые оказывают вредное воздействие на окружающую среду, но стали для нас обыденными. 2. Формирование экосообщества в Павловском районе.

 ЧЕМ ЗАНИМАЕМСЯ? Экологическим просвещением в Павловском районе. В частности: публикуем авторский материал; ведем раздельный сбор мусора с последующей его сдачей; подаём пример, как просто и легко самим улучшить ситуацию. Кстати, сегодня снова собираемся на уборку!».

Дарит мамам счастье

Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

Один Комментарий

  1. Хотелось бы видеть фотографии таких славных людей на странице газеты после прочитанного материала

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Сайт зарегистрирован в Роскомнадзоре 25.05.2015. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 61898. Учредители: ООО "Редакция газеты "Единство" (352040, Краснодарский край, Павловский р-н, ст-ца Павловская, ул. Ленина, д. 21 а), pavedin@mail.kuban.ru . Гл.редактор И.А. Чехутская, т. 8(86191) 5-11-42.