В середине августа на улице Красной начали строительство тротуара. Протяжённость объекта благоустройства составила три квартала – от ул. Кирова до ул. Калинина.

Пешеходная дорожка была здесь весьма кстати. Широкая улица давно асфальтирована, а вот передвигаться по ней пешком приходилось по обочине дороги, предназначенной для автомобильного транспорта. А ведь на участке живёт много детворы, почти в каждом дворе есть старики.

К прокладке тротуара бригада дорожных рабочих подошла грамотно. По чётной стороне расчистили территорию вдоль заборов. Теперь у дворов не увидишь бурьян или строительный мусор. Радует ухоженный и аккуратный тротуар. Его строительство едва заняло месяц.

Рядом с пешеходной дорожкой на фонарные столбы установили неоновые лампы, так что в тёмное время суток находиться за пределами дворов стало приятно и безопасно.

За проявленное внимание к благоустройству улицы Красной выражаем благодарность главе Павловского сельского поселения Владимиру Иванову, а также задействованным в решении данного вопроса ответственным работникам администрации поселения Алексею Курилову, Эдуарду Асафову и другим.

И. Юрченко, Г. Нестеренко, А. Ребиз, Г. Пикула, В. Непейвода, А. Алексеев, А. Ищенко и другие жители ул. Красной.

Ст. Павловская.