Акция началась в Питере

Петербургские печатные СМИ все вместе   5 ноября опубликовали на первых полосах вот этот плакат. На нём человек в маске, которая может быть как защитной, так и маской ИВЛ. «Выбор за тобой!» – это обращение к каждому из нас.  Акцию поддержали электронные СМИ северной столицы и поместили аналогичный баннер в своих интернет-изданиях. Инициатива нашла отклик у журналистов из других регионов России. С такой же облож-кой и призывом носить маски 11 ноября выходили издания в Оренбурге. На подходе – Норильск и Екатеринбург.

Союз журналистов Кубани на этой неделе пригласил присоединиться к акции печатные и электронные СМИ Краснодарского края. Журналисты газеты «Единство» солидарны с коллегами и руководством регионального отделения общественной организации «Союз журналистов России».

Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Сайт зарегистрирован в Роскомнадзоре 25.05.2015. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 61898. Учредители: ООО "Редакция газеты "Единство" (352040, Краснодарский край, Павловский р-н, ст-ца Павловская, ул. Ленина, д. 21 а), pavedin@mail.kuban.ru . Гл.редактор И.А. Чехутская, т. 8(86191) 5-11-42.