По традиции акция прошла с музыкальным сопровождением. Его обеспечил аккомпаниатор местного Дома культуры С.В. Кривуля.
Новопластуновцы выписали около 30 экземпляров «Единства». Оформили квитанции на районку М.Н. Кузнецов, С.А. Лядский, А.П. Волвенкин, Л.В. Ус, А.Р. Херсонская и другие. Одним из первых выписал нашу газету глава администрации Новопластуновского поселения А.П. Клименко. Его почин поддержали и другие работники администрации.
Каждый читатель мог поучаствовать в беспро-игрышной лотерее. Разыгрывались часы, кружки, салатники и прочие полезные и нужные в быту вещи. Подписывались станичники и на другие популярные газеты: «Комсомольская правда», «Моя околица», «Хозяйство».
Новопластуновцы охотно высказали мнения о нашей газете. Вот что думает по этому поводу руководитель западного ТОСа Новопластуновского поселения, активный казак М.В. Пономарь, на днях отметивший 75-летний юбилей:
– Являюсь подписчиком газеты более 50 лет, стал им, когда она ещё называлась «Путь к коммунизму». Читаю всегда полностью – с первой страницы до последней. Газета хорошо и оперативно освещает новости района. Немало внимания уделяет мусорной теме. С удовольствием слежу за спортивной информацией, радуюсь успехам земляков. Полезны реклама и объявления. Читаю рубрики «Поздравляем», «Помним». Кстати, приходилось и самому писать в «Единство» – чтобы рассказать о деятельности своего ТОСа. Выскажусь немного и об обновлении дизайна. С новым оформлением, считаю, что «Единство» стало выглядеть лучше.

Евгений Кирячек.
Фото Максима Касьяна.

На снимке почтальон Наталья Хибакова оформляет подписку на нашу газету Михаилу Пономарю, который с удовольствием принял участие в розыгрыше призов от газеты «Единство».